Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова выиграла первый матч после возвращения

Шарапова выиграла первый матч после возвращения
Мария Шарапова. Фото с сайта warsawopen.com

Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова выиграла свой первый одиночный матч после восстановления после травмы плеча, сообщает NEWSru.com. Она обыграла 68-ю ракетку мира итальянку Татьяну Гарбин со счетом 6:1, 6:7 (6:8), 6:3 в первом круге турнира в Варшаве. Встреча продолжалась более 2,5 часа.

Шарапова не играла одиночных матчей с августа прошлого года из-за травмы плеча. Так как российская теннисистка не принимала участия в турнирах WTA тура последние десять месяцев, сейчас она занимает 126-е место в рейтинге. Организаторы соревнований в Варшаве, призовой фонд которых составляет 600 тысяч долларов, предоставили спортсменке wild card.

Следующая соперница Шараповой определится в матче между 209-й ракеткой мира белоруской Дарьей Кустовой и занимающей 222 строчку в рейтинге словачкой Ленкой Тварожковой. Проигравшие свои матчи в квалификации теннисистки получили возможность сыграть в основной сетке турнира после того, как фаворитки соревнований Каролин Возняцки и Агнешка Радванска вынуждены были отказаться от участия из-за травм.

Напомним, в марте этого года Шарапова уже сыграла первый матч после восстановления от травмы плеча в парном разряде. Вместе с соотечественницей Еленой Весниной они не смогли выйти во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе, проиграв российско-белорусскому дуэту Екатерине Макаровой и Татьяне Пучек.

 

Мария Шарапова выиграла первый матч после 9-месячного перерыва - NEWSru.com, 18.05.09

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама