Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова стала единственной россиянкой в списке знаменитостей Forbes

Шарапова стала единственной россиянкой в списке знаменитостей Forbes
Мария Шарапова. Фото с сайта vivagoal.com
Теннисистка Мария Шарапова оказалась единственным представителем России в ежегодном списке 100 самых влиятельных знаменитостей мира, составленном журналом Forbes. Издание отмечает, что полученные 23-летней спортсменкой травмы возможно стали причиной ее неудач в соревнованиях, однако никак не отразились на статусе одной из самых влиятельных знаменитостей. В рейтинговой таблице Forbes она опустилась с 76-й на 81-ю строчку. Однако, несмотря на это, ее доходы по-прежнему растут. Так, за прошедший год она пополнила свой бюджет на 22 миллиона долларов.
Шарапова участвует в рекламных кампаниях таких известных мировых брендов, как Canon, Prince, Tiffany, Tag Heuer и Land Rover. Самым крупным считается контракт, подписанный теннисисткой с производителем спортивной одежды и обуви Nike. В этом году стороны продлили его на очередные восемь лет. Гонорары по нему достигают 70 миллионов долларов. Еще один источник доходов Шараповой - собственная линия спортивной одежды. В рейтинге Forbes Шарапову на 20 позиций обошла ее соперница Серена Уильямс, годовой доход которой меньше - 6,5 миллиона долларов. Однако российская теннисистка уступила ей в рейтинге популярности. Напомним, что 28 июня Шарапова уступила американке Уильямс выход в четвертьфинал "Уимблдона-2010" со счетом 6:7 (9:11), 4:6. Возглавила список самых влиятельных знаменитостей звезда американского шоу-бизнеса Опра Уинфри.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама