Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарапова поднялась на 15-ю строчку рейтинга WTA

Шарапова поднялась на 15-ю строчку рейтинга WTA
Мария Шарапова. Фото РИА Новости
Победа россиянки Марии Шараповой на представительном турнире в Токио позволила ей подняться на 15-ю строчку в мировом рейтинге, сообщает официальный сайт WTA. Однако очевидно, что экс-первой ракетке мира не хватит очков, чтобы отобраться на итоговый турнир, который пройдет в конце октября в столице Катара Дохе.
В свою очередь, победительница "Ролан Гаррос-2009" Светлана Кузнецова гарантировала свое участие на заключительном соревновании года. Кузнецова стала уже пятой теннисисткой, обеспечившей путевку в Доху вслед за первой ракеткой мира Динарой Сафиной, Еленой Дементьевой, американкой Сереной Уильямс и финалисткой US Open-2009 Каролин Возняцки из Дании. В мужском рейтинге позиции пятерки лучших теннисистов мира остались неизменными, так как Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и другие теннисисты топ десять не принимали участия в соревнованиях на прошедшей неделе. Победа 28-летнего россиянина Николая Давыденко на турнире в Куала-Лумпуре позволила ему сократить отставание от идущего седьмым Жо-Уилфрида Тсонга со 120 до 25 очков. Давыденко сохраняет неплохие шансы на участие в Barclays ATP World Tour Finals в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама