cpkQqvsb3ETrkG32gxMkuu2ZxRySwtGIDDLa4WFB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шарапова начала встречаться с баскетболистом "Лос-Анджелес Лейкерс"

Шарапова начала встречаться с баскетболистом "Лос-Анджелес Лейкерс"
Мария Шарапова. Фото с сайта moizvezdi.ru
Новым бойфрендом известной российской теннисистки Марии Шараповой стал баскетболист клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич, сообщает "Корреспондент.net". Изданию удалось установить, что 25-летний баскетболист проживает в Редондо-Бич, Калифорния, где находится дом россиянки. Также стало известно, что Вуячич является заядлым любителем тенниса. Сама Шарапова от каких-либо комментариев по поводу своего нового романа отказалась.
Напомним, что 7 октября экс-первая ракетка мира не смогла пробиться в четвертый круг супертурнира в Пекине. Россиянка в двух сетах уступила китайской теннисистке Шуай Пэн 2:6, 4:6. Ранее Шараповой удалось завоевать свой первый титул в этом сезоне, одержав победу в престижном теннисном турнире Toray Pan Pacific Open-2009, который проходил в Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости