Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серену Уильямс оштрафовали на 10 тысяч долларов

Серену Уильямс оштрафовали на 10 тысяч долларов
Серена Уильямс. Фото ©AFP
Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильмс была оштрафована на десять тысяч долларов за неспортивное поведение во время полуфинального матча Открытого чемпионата США по теннису против бельгийки Ким Клейстерс, сообщается на официальном сайте соревнования US Open-2009. Это максимальная сумма штрафа, указанная в своде правил турнира Большого шлема. В концовке второго сета при счете 15-30 линейный судья засчитал Уильямс заступ при второй подаче. Американка начала оспаривать решение, при этом выкрикивая в адрес лайнсмена угрозы о расправе. Главный арбитр встречи принял решение снять с Ульямс штрафное очко, которое оказалось победным для Клейстерс. Кроме этого, американская теннисистка выплатит 500 долларов штрафа за сломанную ракетку.
Между тем, комиссия турнира Большого шлема приступила к расследованию инцидента. В случае определения поведения Уильямс как "серьезное преступление" будет назначено дополнительное наказание о выплате штрафа. Как сообщает Eurosport, американку могут отстранить от выступления от участия во всех турнирах "Большого шлема" в 2010 году. В финале US Open-2009 26-летняя Клейстерс обыграла 19-летнюю датчанку Каролин Возняцки в двух сетах со счетом 7:5, 6:3. Бельгийка вернулась на корт после родов и 27-месячного перерыва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама