Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс закончит год на первой строчке рейтинга WTA

Серена Уильямс закончит год на первой строчке рейтинга WTA
Серена Уильямс. Фото ©AFP
28-летняя американская теннисистка Серена Уильямс вновь сместила россиянку Динару Сафину с первой строчки рейтинга женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает официальный сайт организации. Выиграв неофициальный чемпионат мира в Дохе, младшая из сестер Уильямс гарантировала себе первую строчку по итогам 2009 года.
Уильямс-младшая не проиграла в столице Катара ни одного матча. Это позволило ей не только набрать 1,5 тысячи рейтинговых очков, но и заработать так называемый джек-пот турнира в размере 1,55 миллиона долларов. Ее соперница по финалу, старшая сестра Винус, благодаря успешной игре в Дохе поднялась на шестую строчку в рейтинге, опередив белоруску Викторию Азаренко. В остальном Топ-10 теннисисток мира осталась без изменений - третье место по-прежнему занимает Светлана Кузнецова, пятое - Елена Дементьева. Полуфиналистка итогового турнира года датчанка Каролин Возняцки обосновалась на четвертой позиции. В мужском рейтинге следует отметить, что первая ракетка России Николай Давыденко уступил шестую строчку американцу Энди Роддику. 28-летний россиянин может поправить свои позиции успешным выступлением на турнире в Валенсии и на "Мастерсе" в Париже. Игроки первой пятерки мужского теннисного рейтинга свои позиции сохранили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама