Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс стала самой богатой спортсменкой

Серена Уильямс стала самой богатой спортсменкой
Серена Уильямс. Фото с сайта newsland.ru

Американская звезда тенниса Серена Уильямс вышла на первое место по числу заработанных призовых денег, сообщает GoTennis.ru. За свою карьеру младшая из сестер Уильямс заработала 22 миллиона 875 тысяч 475 долларов, обойдя по этому показателю шведскую гольфистку Аннике Соренстам.

В свое время, удачные выступления на турнирах по гольфу пополнили лицевой счет Соренстам на 22 миллиона, 573 тысячи 192 доллара. Шведка уже успела завершить свою спортивную карьеру. "Я в шоке! Помню, как заработала свои первые 240 долларов на турнире в Квебеке в 1995 году. Тогда я надеялась, что мне удастся добиться больших побед в теннисе, но даже и представить себе не могла таких результатов”, - так прокомментировала эту новость сама Серена Уильямс.

За свою карьеру американка выиграла 32 турнира WTA в одиночном разряде и 14 - в парном. При этом Уильямс в общей сложности 17 раз становилась победительницей турниров "Большого шлема". Шанс выиграть свой очередной титул Серене предоставится уже в эту субботу. В финальном матче на кортах Мельбурна она скрестит ракетки с россиянкой Динарой Сафиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама