Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Серена Уильямс сместила Сафину с первой строчки рейтинга

Серена Уильямс сместила Сафину с первой строчки рейтинга
Серена Уильямс. Фото ©AFP
28-летняя американская теннисистка Серена Уильямс со следующей недели возглавит мировой рейтинг Ассоциации теннисисток-профессионалок (WTA), сообщает РИА Новости. Это произошло после того, как россиянка Динара Сафина потерпела поражение во втором круге турнира в Пекине. В свою очередь Уильямс-младшая переиграла соотечественницу Сафиной - Екатерину Макарову, что позволило ей вернуть лидирующую позицию. Серена Уильямс является самой титулованной из ныне играющих теннисисток в мире. Она также остается единственной из действующих спортсменок, которой удалось выиграть все четыре турнира "Большого шлема". Кроме того, "черной пантере" принадлежит рекорд по заработанным призовым на теннисных соревнованиях - 24,2 миллиона долларов.
Американка не раз критиковала современную систему подсчета рейтинговых очков. В частности, она заявляла, что мировую табель о рангах не может возглавлять теннисистка, не выигрывавшая ни одного турнира "Большого шлема", намекая, по всей видимости, на Динару Сафину. В третьем круге China Open Уильямс-младшая сыграет с победительницей пары Надежда Петрова-Даниэла Хантухова. Мария Шарапова встретится с хозяйкой кортов Шуай Пэн.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама