Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенсации закончились. Бублик и Голубев завершили выступление на Australian Open

Во втором круге они выбили фаворитов.

Сенсации закончились. Бублик и Голубев завершили выступление на Australian Open
Александр Бублик. Фото: ФТК©

Казахстанские теннисисты Александр Бублик и Андрей Голубев проиграли в третьем круге Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этой стадии они встретились с Марсело Аревало из Сальвадора и Матве Мидделькоопу из Нидерландов. Казахстанцы взяли первый сет, однако затем уступили в двух последующих - 7:6, 6:7, 3:6.

Добавим, что во втором круге они сенсационно оказались сильнее колумбийцев Роберта Фара и Хуана Себастьяна Кабаля (6:4, 6:4), которые занимают первое и второе места мирового парного рейтинга.



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости