OUzwLRychyAk1t7RdaQlSIkCNbRovCrK6UGmuwH2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса

Сборная России вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса
Российский теннисист Дмитрий Турсунов. Фото AFP

Переиграв в 1/8 финала команду Румынии, теннисисты сборной России пробились в четвертьфинал Кубка Дэвиса, сообщает РИА Новости.

Решающий матч состоялся между россиянином Дмитрием Турсуновым и лидером сборной Румынии Виктором Ханеску. В упорной схватке, которая продолжалась три часа и 46 минут Турсунов сумел одолеть своего менее именитого соперника. Счет матча - 4:6, 5:7, 6:3, 6:4, 6:2. Таким образом, общий счет в серии стал 3-1 в пользу команды России, что обеспечивает ей выход в 1\4 финала.

Напомним, что первый этап Кубка Дэвиса-2009 стартовал 6 марта в румынском городе Сибиу. Первый игровой день остался за россиянами. Марат Сафин расправился с Виктором Кривым - 7:6 (7:5), 6:4, 6:4, а Михаил Южный легко одолел Виктора Ханеску - 6:4, 6:2, 6:4. 7 марта роли поменялись: в парном матче Мариуш Копил и Хория Текау сумели переиграть Сафина и Турсунова - 4:6, 6:7 (2:7), 7:6 (7:4), 7:6 (7:5), 6:4.

Следующим соперником команды Шамиля Тарпищева станет победитель в матче между сборными Швеции и Израиля. Турсунов занимает 28 место в одиночном разряде. В парном разряде теннисист является 46-м.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости