l14YYHSnMfXC95Lsft2ZNJKVPBO1fxbwXqsiJ3i5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Испании по теннису выиграла Кубок Дэвиса

Сборная Испании по теннису выиграла Кубок Дэвиса
Сборная Испании по теннису. Фото ©AFP
Сборная Испании по теннису выиграла Кубок Дэвиса, обеспечив победу над командой Чехии уже после второго игрового дня, сообщает официальный сайт соревнований. Обыграв в парной встрече дуэт Томаш Бердых - Радек Штепанек со счетом 7:6 (9:7), 7:5, 6:2, Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско принесли третье победное очко своей команде.
Капитан чехов Ярослав Навратил в последний момент решил поменять состав своей пары. Вместо Лукаша Длоухи и Яна Хайека на корт вышли Радек Штепанек и Томаш Бердых, проигравшие накануне одиночные встречи Давиду Ферреру и Рафаэлю Надалю соответственно. Матч продолжался два часа и 50 минут. Равная борьба продолжалась на протяжении двух стартовых партий, в первой из которых соперники играли тай-брейк. Чехи боролись до последнего, однако Вердаско и Лопес не дали усомниться в своем превосходстве. В решающей партии испанцы сделали два брейка, доведя матч до закономерной победы - 6:2. Две одиночные встречи, которые состоятся 6 декабря уже не имеют турнирного значения. Таким образом, престижный трофей еще как минимум на год останется в Испании. Напомним, что в 2008 году пиренейцы одержали тяжелую победу над сборной Аргентины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости