LVcNYS05r0yqNci6iOWlu9PLi5GXirokMBiR1nHT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сафина положила глаз на российский футбольный клуб

Сафина положила глаз на российский футбольный клуб
Динара Сафина. Фото ©AFP
Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина не исключает возможности того, что она может стать совладелицей одного из футбольных клубов российской премьер-лиги, сообщает "Эхо Москвы". Об этом стало известно из интервью теннисистки телекомпании CNN. Отвечая на вопрос журналиста о том, не желает ли она последовать примеру сестер Уильямс, которые недавно приобрели пакет акций американского футбольного клуба "Майами Долфинз" (Miami Dolphins), российская теннисистка сказала, что такая возможность существует. При этом она обратила внимание на тот факт, что намеревается стать акционером исключительно российской команды.
Стоит отметить, что Серена и Венус Уильямс стали первыми афроамериканками-совладельцами клуба американской Национальной футбольной лиги (NFL). В списке звездных акционеров "дельфинов" также значатся Эмилио и Глория Эстефан, Марк Энтони и Джимми Баффет. Сестры получили футболки с их именами и посетили тренировочную базу команды. Сафина занимает верхнюю строчку в рейтинге Всемирной женской теннисной ассоциации с 9810 очками в активе. Вторую и третью строчку делят уже упомянутые Серена (8907 очков) и Венус (6865 очков) соответственно. Напомним, что на прошедшем в Торонто турнире Rogers Cup россиянка не прошла дальше второго круга, уступив француженке Араван Резаи в трех сетах. Победителем соревнований стала соотечественница Сафиной Елена Дементьева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости