7O5bjApWbQsAiphrj7y0GtBrA58N59w6gDFSV4fy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского фехтовальщика дисквалифицировали за курение марихуаны

Российского фехтовальщика дисквалифицировали за курение марихуаны
Борис Савич. Фото с сайта anichkov.ru
Дисциплинарный комитет Федерации фехтования России (ФФР) на полгода отстранил от участия в соревнованиях саблиста Бориса Савича, сообщается на официальном сайте организации.
Фехтовальщик был дисквалифицирован за курение марихуаны. Отстранение вступило в силу 14 сентября. Таким образом, Савич сможет продолжить выступление только 14 марта 2010 года. Саблист признал свою вину, заявив, что курил марихуану на дне рождения одного из своих друзей. По словам спортсмена, он осознавал, что марихуана является запрещенным веществом, однако не придал этому значения. Дисциплинарный комитет ФФР не только запретил саблисту выступать на различных турнирах, но и отказал ему в праве принимать участие в учебно-тренировочном сборе в составе российский национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости