Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские и белорусские теннисисты отстранены от международных соревнований

Российские и белорусские теннисисты отстранены от международных соревнований
©Global Look Press

Международная федерация тенниса (ITF) приостановила членство Федерации тенниса России и Федерации тенниса Беларуси в своих рядах, сообщает сайт организации.

Кроме того, отменены все турниры в этих странах под эгидой ITF, а российские и белорусские теннисисты не будут допущены к командным соревнованиям, проводимым Международной федерацией тенниса. Данные санкции будут действовать на протяжении всего 2022 года и могут быть продлены.

Таким образом, сборные России и Беларуси не выступят в Кубке Дэвиса и Кубке Билли Джин Кинг. Мужская и женская команды России являются действующими триумфаторами этих соревнований.

Отмечается, что теннисисты из двух стран имеют возможность участвовать в турнирах индивидуально. Но в соревнованиях, проводимых под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (АTP) и Женской теннисной ассоциации (WTA), а также турнирах Большого шлема, российские и белорусские теннисисты могут быть представлены только в качестве нейтральных спортсменов.

На данный момент на сайтах ATP и WTA профили российских и белорусских спортсменов отображены без государственных флагов этих стран.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама