Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роджер Федерер первым вышел в полуфинал "Уимблдона"

В четвертьфинале швейцарец одолел хорватского теннисиста Иво Карловича. Теперь вторая ракетка мира встретится с победителем противостояния Джоковича и Хааса.

Вторая ракетка мира Роджер Федерер стал первым полуфиналистом "Уимблдона", сообщает РИА Новости. В четвертьфинале турнира серии "Большого шлема" швейцарец одолел хорватского теннисиста Иво Карловича, посеянного под 22-м номером. Матч длился на протяжении 1 часа 42 минут и завершился со счетом 7:5, 6:3, 7:6 (7:3). Теперь Федерер, который пять раз становился победителем "Уимблдона", будет ожидать результаты поединка между сербом Новаком Джоковичем и немцем Томми Хаасом. С победителем этой встречи он сразится за выход в финал одного из престижнейших теннисных турниров. Отметим, что фаворитом этого четвертьфинала является сербский теннисист, который находится на четвертой позиции рейтинга, тогда как немец посеян под 24-м номером.
Также в мужской сетке остаются австралиец Лейтон Хьюит и американец Энди Роддик, а также британский теннисист Энди Мюррей и его испанский визави Хуан Карлосс Ферреро. Эти пары разыграют сначала путевки в полуфинал, а потом победители двух встреч сразятся за выход в финал "Уимблдона".
"Уимблдон" - официальный сайт
Поделиться в соц. сетях:
Новости