Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рафаэль Надаль начал восхождение по австралийской сетке

Рафаэль Надаль, занимающий первое место в рейтинге лучших теннисистов, без проблем прошел через первый круг открытого чемпионата Australian Open.

0

Не прилагая особых усилий, испанец Рафаэль Надаль сломил сопротивление бельгийского теннисиста Кристофа Рохуса, сообщает АТН. Встреча завершилась в три сета со счетом 6:0, 6:2, 6:2 в пользу первой ракетки мира.

Рохус, занимающий в списке лучших теннисиситов 75 строчку, выступил в этой схватке скорее, как статист. За плечами 30-летнего бельгийца небогатый послужной список. Последний раз он выбивался во вторую сетку Открытого чемпионата Австралии по теннису в 2005 году.

Надаль, проявивший с первого же круга сильное стремление к победе в Australian Open, лучшим своим достижением на этом чемпионате может считать прорыв в полуфинал в 2008 году. Следующим соперником Надаля станет хорват Роко Каранушич, 91 ракетка мира. В 2008 году на Австралийском чемпионате он не прошел через первый круг сетки. Можно предположить, что и с ним великий испанец особых проблем не испытает.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости