Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцеву атаковала мышь: теннисистка высказалась о карантине на Australian Open и показала видео тренировки из номера

Турнир начнется 8 февраля.

Путинцеву атаковала мышь: теннисистка высказалась о карантине на Australian Open и показала видео тренировки из номера
Юлия Путинцева. Фото: Olympic.kz©

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева прокомментировала решение организаторов Australian Open поместить на карантин теннисистов, находившихся на борту чартерных рейсов с пассажирами, подхватившими коронавирус, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я не понимаю, почему нам никто не сказал, что если один человек на борту окажется зараженным коронавирусом, то весь самолет будет изолирован. В таком случае я бы дважды подумала, прежде чем приехать сюда.

Ранее говорилось, что на карантин поместят, если заболевшим окажется один из членов команды, а не из-за случайного человека в самолете", - написала она в твиттере.

Кроме того, Путинцева проинформировала в соцсетях, что ей с трудом удалось поменять из-за мыши номер в гостинице, откуда она выложила видео тренировки, сопроводив его подписью: "Подготовка к турниру Большого шлема".

Напомним, что Australian Open-2021 начнется в Мельбурне 8 февраля. В турнире примут участие шесть представителей Казахстана: Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс, Ярослава Шведова, Александр Бублик и Михаил Кукушкин. Из игроков "большой десятки" соревнования пропустят только Кики Бертенс из Нидерландов и швейцарец Роджер Федерер. Действующими победителями турнира являются американка София Кенин и серб Новак Джокович.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости