SrCfJlQ7WuTpoY3C1xmjc6uFGSvKBw7zqDAi9NvC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путинцева и Дияс проиграли во втором круге парного разряда на Australian Open

Путинцева и Дияс проиграли во втором круге парного разряда на Australian Open
Фото с сайта olympic.kz

Казахстанки Юлия Путинцева и Зарина Дияс проиграли во втором круге в парном разряде на Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этой стадии они уступили чешской паре  Маркета Вондроушова / Барбора Стрыцова в двух сетах - 2:6, 2:6. 


Что примечательно, Путинцева и Стрыцова встречались на Australian Open в первом круге одиночного разряда. Матч завершился со счетом 6:4, 7:6 (7:1) в пользу казахстанской теннисистки.

На старте турнира в парном разряде Дияс и Путинцева переиграли российско-словенский дуэт Ирина Хромачева / Далила Якупович со счетом 6:3, 6:4.

Отметим, что Дияс и Путинцева уже завершили выступление в одиночном разряде Australian Open. Так, Зарина проиграла в первом круге, а Юлия - во втором.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости