DtKeTw201ohdwpkLVQK0tMmeomMlixIKpXed6tcc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В полуфинале "Ролан Гаррос" Сафина сразится с визави Шараповой

В полуфинале "Ролан Гаррос" Сафина сразится с визави Шараповой
Словачка Доминика Цибулкова. Фото с сайта sapronov-tennis.org
В одном из двух полуфинальных поединков Открытого чемпионата Франции по теннису сразятся россиянка Динара Сафина и Доминика Цибулкова из Словакии. Посеянная под 20 номером турнира Цибулкова перед встречей с первой ракеткой мира уже победила в одной восьмой финала "Ролан Гаррос" Марию Шарапову, которая тоже некоторое время возглавляла рейтинг сильнейших теннисисток. Поединок Шараповой и Цибулковой закончился со счетом 6:0, 6:2 в пользу словачки. При этом, в самом начале встречи Цибулкова выиграла 11 геймов подряд. Сафина же на пути в полуфинал "Ролан Гаррос" одержала верх над белорусской теннисисткой Викторией Азаренко. Но победа ей досталась не без труда: матч продолжался около двух часов и закончился со счетом 1:6, 6:4, 6:2. В первом сете она взяла только один гейм, допустив восемь невынужденных ошибок, но уже во втором выправила ситуацию, сделав брейк, который закончился в пользу россиянки. Третий сет также остался за ней.
В этом году полуфиналистки французского первенства уже встречались. В январе на розыгрыше турнира Hopman Cup словачка сломила сопротивление россиянки, победив со счетом 6:7, 6:1, 6:4. Однако на тот момент она еще не была первой ракеткой. Поэтому у Сафиной остается больше шансов продолжить борьбу за 16 миллионов евро, которые полагаются победителю турнира. "Ролан Гаррос"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости