Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Pepsi отказалась от контракта с Шараповой

Рекламный контракт между Pepsi и российской теннисисткой Марией Шараповой по истечении срока действия продлеваться не будет.

0
Американская компания Pepsi Сo не станет продлевать рекламный контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой, сообщает Newsru.com. На протяжении двух последних лет спортсменка была "лицом" напитков Gatorade и Tropicana. По некоторым оценкам, на этом контракте бывшая первая ракетка мира заработала от 1,8 до 2 миллионов долларов. Как пишет журнал Forbes, большая часть из заработанных в прошлом году 25 миллионов долларов Шарапова получила за счет рекламных договоров с такими компаниями, как Nike, Land Rover, Canon и Sony Ericsson.
Шарапова не первая звезда, с которой за последнее время расстается PepsiСo. В декабре 2008 года американский производитель отказался продлевать контракт с футболистом Дэвидом Бекхэмом, который в течение почти десяти лет представлял PepsiСo.
Мария Шарапова - одна из самых сильных теннисисток мира, четырежды возглавляла женскую турнирную таблицу. 21-летняя россиянка до сих пор не восстановилась после травмы плеча, полученной девять месяцев назад на турнире в Монреале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости