Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Открытый чемпионат США по теннису должен состояться по плану

Открытый чемпионат США по теннису должен состояться по плану

Ассоциация тенниса США (USTA) намерена провести Открытый чемпионат США по теннису и турнир серии "Мастерс" в Нью-Йорке в запланированные сроки, сообщает агентство "Р-Спорт".

Начало турнира "Мастерс" в Нью-Йорке, который изначально должен был состояться в Цинциннати, намечено на 22 августа. US Open должен пройти с 31 августа по 13 сентября.

"USTA продолжает придерживаться плана по проведению Открытого чемпионата США и "Мастерса" в Нью-Йорке. Мы по-прежнему уверены, что наш главный приоритет - здоровье и безопасность всех участников обоих турниров - остается на прежнем уровне", - говорится в заявлении USTA.

"Мы разработали план по охране здоровья для снижения риска заражения в условиях ограниченной среды, состоящей из места проведения турнира и гостиниц для игроков. Штат Нью-Йорк продолжает оставаться одним из самых безопасных мест в стране в плане обстановки с коронавирусом", - сказано в релизе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости