Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы Australian Open отправили на карантин еще 25 теннисистов

Ранее на карантин были отправлены 47 игроков.

Организаторы Australian Open отправили на карантин еще 25 теннисистов
Фото: Reuters©

Организаторы Открытого чемпионата Австралии отправили на изоляцию еще 25 теннисистов, прибывших в Мельбурн из Дохи, сообщает агентство "Р-Спорт".

Отмечается, что один пассажир рейса, который прибыл из Дохи в Мельбурн 16 января, сдал положительный тест на коронавирус, и он не является игроком. Перед полетом тест на коронавирус у инфицированного был отрицательный. Всего рейсом летели 58 человек, включая 25 теннисистов. Все пассажиры рейса были отправлены на 14-дневный карантин в гостиницы.

Ранее в общей сложности 47 игроков, прилетевших на Australian Open в Мельбурн из Лос-Анджелеса и Абу-Даби, были помещены на карантин из-за положительных тестов на коронавирус у пассажиров их рейсов. В число игроков, которые оказались на карантине, входят казахстанская теннисистка Юлия Путинцева, а также Виктория Азаренко (Беларусь), Слоан Стивенс (США), Кэй Нисикори (Япония) и Ангелика Кербер (Германия). Из-за карантина игроки не смогут тренироваться разрешенные им пять часов в день.

Открытый чемпионат Австралии пройдет 8-21 февраля в Мельбурне.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости