Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Она не была готова...". Путинцева прокомментировала свой выход в четвертьфинал US Open

За выход в полуфинал она сыграет с американкой.

"Она не была готова...". Путинцева прокомментировала свой выход в четвертьфинал US Open
Юлия Путинцева. Фото: wtatennis.com©
0
Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева поделилась своими эмоциями от победы над Петрой Мартич в четвертом раунде Открытого чемпионата США (US Open) в Нью-Йорке.

Казахстанка победила хорватку в трех сетах - 6:3, 2:6, 6:4.

"Перед третьим сетом я сказала себе: "Что бы ни случилось, ты просто усложни ей задачу. Постарайся не делать никаких ошибок. Заставляй ее перемещаться по корту как можно чаще и просто делать все лучшим образом в каждом розыгрыше". Вот что мне сегодня очень помогло.

У меня было очень хорошее начало матча. Думаю, Петра не была готова к тому, что я передвигалась по корту очень быстро и не давала ей свободных ударов. Я играла так с самого начала", - приводит слова Путинцевой wtatennis.com.

За выход в полуфинал Путинцева сыграет с американкой Дженнифер Брэйди, которая является 41-й ракеткой мира, а на турнире посеяна под 28-м номером. В четвертом круге она прошла немку Анжелику Кербер - 6:1, 6:4.
Поделиться в соц. сетях:
Новости