Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый договор с Nike принесет Шараповой 70 миллионов долларов

Новый договор с Nike принесет Шараповой 70 миллионов долларов
Мария Шарапова. Фото РИА Новости
Российская теннисистка Мария Шарапова подписала новое спонсорское соглашение с компанией Nike, пишет Sydney Morning Herald. По данным издания, срок действия нового контракта рассчитан на восемь лет. По его условиям 22-летняя россиянка получит 70 миллионов долларов.
Сделка вступает в силу в январе. В ней предусмотрено изготовление эксклюзивных платьев для теннисистки. Кроме этого, Шарапова будет получать процент от продажи продукции. Представители Nike пока не дали никаких комментариев относительно нового договора. В ноябре 2009 года Шарапову признали самой высокооплачиваемой российской спортсменкой. Ей удалось заработать 24 миллиона долларов, причем призовые от выступлений составили лишь 0,9 миллиона долларов. Остальные деньги теннисистка получила от рекламных контрактов. Помимо контракта с Nike, Шарапова имеет спонсорские соглашения с такими крупными компаниями, как Tiffany & Co, Sony Ericsson и Canon.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама