Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новак Джокович – новое лицо Uniqlo

Новак Джокович – новое лицо Uniqlo

Новак Джокович – новое лицо UniqloКомпания Uniqlo объявила своим новым лицом одного из самых успешных профессиональных теннисистов мира Новака Джоковича.

По условиям пятилетнего контракта спортсмен будет представлять бренд и одежду Uniqlo по всему миру. Помимо этого сотрудничество предполагает совместную работу над созданием будущих коллекций, включая дизайн специальной линии высокофункциональной одежды от Uniqlo.

Первые результаты совместной работы были представлены накануне днем во время Открытого чемпионата Франции по теннису \"Ролан Гаррос\". На презентации Джокович продемонстрировал новый совместный дизайн спортивной одежды Uniqlo гостям турнира в Париже и миллионам телезрителей по всему миру.

\"Для нас большая честь, что Новак Джокович согласился стать международным послом бренда Uniqlo\", – заявил председатель совета директоров Uniqlo Тадаси Янаи. Новак Джокович прокомментировал новость так: \"Это большая честь для меня. Я воодушевлен предстоящим сотрудничеством с Uniqlo в качестве международного посла бренда. Uniqlo – отличная торговая марка из Японии, страны, чьи культуру и образ жизни я уважаю\".


В качестве первого этапа партнерства будет выпущена лимитированная коллекция футболок UT. Они поступят в продажу в некоторые магазины компании, а также в интернет-магазин, вся выручка будет передана в Фонд Новака Джоковича, оказывающий поддержку детским социальным программам.

Новак Джокович – новое лицо Uniqlo

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости