Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новак Джокович избежал серьезной травмы во время раздачи автографов

Первая ракетка мира серб Новак Джокович избежал серьезной травмы во время раздачи автографов после матча в рамках группового этапа Кубка Хопмана, сообщает Sydney Morning Herald.

Джокович, обыграв итальянца Андреаса Сеппи (6:3, 6:4), принес досрочную победу своей команде. После матча серб отправился к трибунам и начал раздавать автографы. В этот момент разделительный барьер, не выдержав давления со стороны болельщиков, упал на ногу теннисисту. После этого Новак отправился в подтрибунное помещение для получения медицинской помощи.

Из-за травмы серб не дать традиционный послематчевый телевизионный комментарий, на который он согласился до инцидента. Позже выяснилось, что повреждение оказалось не серьезным и Джокович смог продолжить выступление на турнире. В паре с соотечественицей Анной Иванович они уступили в миксте итальянцам Сеппи и Франческе Скьявоне (7:6, 6:4). Тем не менее, Сербия победила в противостоянии с общим счетом 2-1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама