QWcvNy2UKlx53SRSGiOPH5XBrS3CKdfOXF5NjVjS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Давыденко одержал победу на итоговом турнире ATP

Николай Давыденко одержал победу на итоговом турнире ATP
Николай Давыденко. Фото ©AFP
Николай Давыденко обыграл в финале итогового турнира ATP пятую ракетку мира аргентинца Хуана Мартина Дель Потро в двух сетах - 6:3, 6:4 и завоевал престижный титул, сообщает официальный сайт соревнований.
Теннисисты встречались между собой три раза и в очном противостоянии, в преддверии финала, перевес на стороне россиянина - 2:1. Первый сет начался с подачи Давыденко, а уже в четвертом гейме первой партии 28-летний российский теннисист сделал брейк и повел со счетом 3:1. Давыденко провел первый сет образцово-показательно, выиграв 12 мячей и сделав всего шесть невынужденных ошибок. Дель Потро же был менее заметен, что в итоге вылилось в закономерную победу седьмой ракетки мира - 6:3. Первая партия продолжалась 38 минут. Во втором сете южноамериканец усилил игру, однако равный счет продолжался до девятого гейма. Именно при счете 4:4, россиянин заработал три брейк-поинта и взял подачу аргентинца. При счете 5:4, российский теннисист вышел подавать на матч и уверенно довел финальный поединок до своей победы - 6:4. Триумф на Barclays ATP World Tour Finals является, пожалуй, самой весомой победой в теннисной карьере Давыденко. Таким образом, россиянин благодаря успешному выступлению на кортах арены O2, закончит год на шестой строчке мирового рейтинга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости