smK33RbiEnummCYvjM1VwzLdtgeD24YXck7qpCSq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Недовесов выиграл "Челленджер" в Австралии в парном разряде

Недовесов выиграл "Челленджер" в Австралии в парном разряде
Александр Недовесов. Фото с сайта gotennis.ru

Теннисист сборной Казахстана Александр Недовесов в дуэте с россиянином Андреем Кузнецовым выиграл финал парного разряда турнира серии "Челленджер" "Хэппи Вэлли (Австралия)", передает корреспондент Vesti.kz.

В финале пара Недовесов/Кузнецов обыграла австралийцев Алекса Болта и Эндрю Виннингтона. Встреча завершилась в два сета со счетом 7:5, 6:4. 

Призовой фонд соревнований составлял 50 тысяч долларов. Недовесов и Кузнецов заработали 3100 долларов призовых и 80 очков в зачет рейтинга ATP на двоих. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости