Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Недовесов и Кукушкин обыграли команду Гонконга на Азиаде в Инчхоне

Недовесов и Кукушкин обыграли команду Гонконга на Азиаде в Инчхоне
Александр Недовесов. Фото с сайта blogspot.com
В матчевой встрече по теннису Казахстан одолел Гонконг на Азиатских играх в Инчхоне и вышли в четвертьфинал турнира, передает корреспондент Vesti.kz.

Первым на корт вышел Александр Недовесов, выигравший у Лонг Пак Юнга в двух сетах - 6:1, 6:3. В следующем матче Михаил Кукушкин оказался сильнее Давида Сафае - 6:1, 6:1.

В парном разряде Михаил Кукушкин/Александр Недовесов переиграли дуэт Холтинг Кевин Кунг/Хун Чон Вонг - 6:3, 6:1.  

Напомним, ранее казахстанцы заняли четвертое место в командной стрельбе из пневматического пистолета. В копилке сборной Казахстана пока пять медалей. "Золото" принесли штангистка Маргарита Елисеева и дзюдоист Елдос Сметов. Бронзовые медали на счету синхронисток Александры и Екатерины Немич, а также дзюдоистов Азамата Муканова и Ленарии Мингазовой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама