Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеюсь сыграть на Играх в Париже". Доминик Тим вслед за Надалем отказался от Олимпиады-2020

"Надеюсь сыграть на Играх в Париже". Доминик Тим вслед за Надалем отказался от Олимпиады-2020
Фото: Reuters

Пятая ракетка мира, австрийский теннисист Доминик Тим не примет участия в Олимпийских играх в Токио (Япония), пишет "Чемпионат".

"Всем привет! Пришел поделиться с вами печальной новостью. Обсудив вопрос со своей командой и проанализировав ситуацию, я принял очень трудное решение - отказаться от участия в Олимпийских играх в Токио. Для меня, как и для любого другого спортсмена, участие в Олимпийских играх и представление своей страны - огромная честь, поэтому это решение далось мне очень тяжело. Однако 2021 год начался не так, как ожидалось, и я не чувствую, что готов сыграть в Токио на хорошем уровне.

Последние две недели я усердно тренировался и постепенно начинаю улучшать свою физическую форму. Моя цель - упорно работать в ближайшие недели, выкладываться на Уимблдоне, продолжать тренироваться и, надеюсь, защитить свой титул на US Open. Я желаю всей австрийской команде, которая отправится в Токио, всего наилучшего. Я молод и надеюсь, что смогу сыграть за сборную Австрии на Олимпийских играх в Париже в 2024 году", - написал Тим в соцсетях.

Добавим, что ранее отказался от поездки в Токио и испанец Рафаэль Надаль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости