Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матч с Димитровым был самым запоминающимся". Бублик - о турнире в Китае и поражении в финале

Казахстанский теннисист поднялся в рейтинге ATP.

"Матч с Димитровым был самым запоминающимся". Бублик - о турнире в Китае и поражении в финале
Александр Бублик. Фото: chengduopentennis.com/
0

Казахстанский теннисист Александр Бублик прокомментировал свое выступление на турнире АТР Chengdu Open в китайском Чэнду.

Отметим, что Бублик дошел до финала, но в решающем матче уступил испанцу Пабло Карреньо-Бусте со счетом 7:6, 4:6, 6:7. Матч продолжался два часа и восемь минут.


"Это была отличная неделя. Я вышел в финал, но, увы, проиграл. Я счастлив, что оформил второй финал за год, и я рад за Пабло, он сыграл невероятный матч. Матч с Григором Димитровым, наверное, был самым запоминающимся для меня здесь. Это был хорошая игра", - сказал Бублик в интервью официальному сайту турнира в Чэнду.

Благодаря выходу в финал турнира в Китае Бублик поднялся на 57-е место в рейтинге ATP и обошел идущего 60-м Михаила Кукушкина, став первой ракеткой Казахстана.

Напомним, в июле этого года Бублик вышел в финал турнира ATP в Ньюпорте (штат Рой-Айленд, США), где уступил американцу Джону Изнеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости