8d8rr4Gfow18m3v5UElQxfbf9pVzaalmnqFSimeo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маррей стартовал на итоговом турнире с победы над Дель Потро

Маррей стартовал на итоговом турнире с победы над Дель Потро
Энди Маррей. Фото ©AFP
Первая ракетка Великобритании и четвертая ракетка мира Энди Маррей стартовал на итоговом турнире в Лондоне с победы над аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро, сообщает официальный сайт соревнований. Матч продолжался два часа и десять минут, счет - 6:3, 3:6, 6:2 - в пользу шотландца.
Хозяин кортов Маррей начал встречу с места в карьер, сделав брейк на первой же подаче Дель Потро, и поведя со счетом 3:0, что позволило ему довести сет до победы - 6:3. Любопытно, что такой же счет зрители наблюдали и на старте двух последующих партий. Во втором сете лидерство захватил уже южноамериканец, сравняв счет по партиям с тем же счетом - 6:3. В восьмом гейме третьей партии аргентинец совершил две двойные ошибки и потерпел поражение - 2:6. Маррей одержал непростую, но, в целом, заслуженную победу, сделав на два брейка больше, чем Дель Потро. Таким образом, шотландец возглавил группу A, однако через несколько часов его может сместить победитель пары Роджер Федерер-Фернандо Вердаско. Итоговый турнир Barclays ATP World Tour Finals впервые в истории проходит в Лондоне. Призовой фонд соревнований составляет 4,45 миллиона долларов. Действующим обладателем титула является сербский теннисист Новак Джокович.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
ATP
Новости