Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мадриде рекомендовали отменить проходящий перед Кубком Дэвиса теннисный турнир

Там ухудшилась эпидемиологическая ситуация.

В Мадриде рекомендовали отменить проходящий перед Кубком Дэвиса теннисный турнир
Фото: spain.info©

Власти автономного сообщества Мадрид рекомендовали не проводить теннисный турнир, запланированный на середину сентября, из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, передает РИА Новости.

По поводу ситуации высказался представитель местного минздрава Антонио Сапатеро.

"Учитывая рекомендации органов здравоохранения и увеличение числа случаев инфицирования в Мадриде и Испании в целом, организаторы анализируют и детально оценивают все возможные варианты, всегда думая о том, чтобы гарантировать безопасность всем участникам турнира", - сказал он.

В Мадриде 12-20 сентября должны состояться турниры Женской теннисной ассоциации (WTA) и Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

В пятницу минздрав Испании сообщил, что за 24 часа зафиксированы 1525 новых случаев заражения коронавирусом. За последние две недели диагноз COVID-19 был поставлен 27 020 пациентам, за неделю - 14 198.

Напомним, что в ноябре в Мадриде проходит финальная часть Кубка Дэвиса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости