Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ким Клейстерс одержала победу на US Open-2009

Ким Клейстерс одержала победу на US Open-2009
Церемония награждения. Фото ©AFP
Экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клейстерс во второй раз в своей карьере выиграла Открытый чемпионат США по теннису, сообщает официальный сайт соревнований. В финальном матче 26-летняя Клейстерс уверенно переиграла 19-летнюю датчанку Каролин Возняцки 7:5, 6:3. Примечательно, что бельгийка возобновила профессиональную карьеру лишь пять недель назад. Она вернулась после родов, не выходив на корт на протяжении 27 месяцев. Таким образом, Клейстерс стала первой матерью, выигравшей турнир "Большого шлема" после австралийки Ивонн Гулагонг в 1980 году. Финал US Open-2009 стал ее шестым решающим поединком на Grand Slam, четыре из которых она проиграла.
На пути к поединку с Возняцки Клейстерс поочередно выбила из турнира двух главных фавориток - обеих сестер Уильямс. Что касается молодой датчанки, то это был ее первый финал на соревнованиях столь высокого ранга, однако в первом сете 19-летняя теннисистка оказала упорное сопротивление титулованной бельгийке. Во второй партии, по сути, борьбы не получилось. Клейстерс на протяжении всего второго сета контролировала ситуацию, выиграв ее со счетом 6:3. Бельгийка обеспечила свое участие на итоговом турнире года в Катаре. Во втором мужском полуфинале встречались первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер и серб Новак Джокович. В каждой из партий Федерер был чуть лучше своего соперника, выиграв три сета со счетом 7:6 (7:3), 7:5, 7:5. В финальном поединке швейцарец встретится с молодым аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро, обыгравшим Рафаэля Надаля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама