doS1oSk9dl6bcAfwqWbVHbMaM7KMdHRxQdYQIKqm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист вышел в финал турнира в Китае

Казахстанский теннисист вышел в финал турнира в Китае
Фото: bookmaker-ratings.kz
Казахстанский теннисист Александр Бублик обыграл Ллойда Харриса из ЮАР в полуфинале турнира АТР Chengdu Open в Чэнду (Китай), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бублик, занимающий 71-ю строчку рейтинга ATP, победил в двух сетах - 7:6, 6:4. Матч длился час и 27 минут.

Ранее соперники друг против друга провели только одну встречу в 2017 году во время квалификационной стадии Кубка Кремля. По итогам двух сетов Бублик победил по эйсам со счетом 10:7.

На четвертьфинальной стадии казахстанец оказался сильнее болгарина Григора Димитрова (5:7, 7:6, 7:6), а идущий на 111-м месте в рейтинге Харрис победил португальца Жуана Соузу (6:7, 6:3, 6:4).

В финале 29 сентября Бублик встретится с испанцем Пабло Карреньо-Бустой, победившим в другой полуфинальной паре канадца Дениса Шаповалова - 6:3, 6:4.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости