ElqpdfKWlh9zZNca88zjwAOVCxodGqFAwxrnagw7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанских теннисистов – все шансы войти в World Group Кубка Дэвиса

У казахстанских теннисистов – все шансы войти в World Group Кубка Дэвиса
фото с сайта www.gotennis.ru
Мужская сборная Казахстана по теннису сделала серьезную заявку на вхождение в World Group Кубка Дэвиса после того, как в стыковом матче со швейцарцами Михаил Кукушкин сенсационно обыграл лидера соперника Станисласа Вавринку и довел общий счет матча до 2:0 в пользу сборной Казахстана, сообщает ИА «Новости-Казахстан». Кубок Дэвиса (Davis Cup) — крупнейшие международные командные соревнования в мужском теннисе, проводящиеся ежегодно Международной федерацией тенниса. Команды теннисистов из различных стран играют матчи между собой с выбыванием проигравшей команды из турнира. Матчи Кубка Дэвиса проводятся между командами, разделёнными на разные уровни и группы.
Предыстория стыкового матча такова: Казахстан стал победителем зоны Азия/Океания первой группы, обыграв сначала южнокорейскую (5:0) и китайскую (4:1) сборные. Швейцария попала в число восьми неудачников World Group, проиграв в матче одной восьмой финала сборной Испании (1:4). В пятницу Кукушкин выиграл второй раунд матча Казахстана и Швейцарии. Скромный казахстанский теннисист встречался с двадцатой ракеткой мира, к тому же две недели назад Вавринка уже обыгрывал Кукушкина – на US Open в первом же круге швейцарец не оставил казахстанцу ни малейшего шанса (3:6, 2:6, 2:6). С этого же и начался матч Кубка Дэвиса в Астане: швейцарец довольно легко выиграл первый сет (6:3), но затем Кукушкин взял два сета подряд (6:1, 6:4). В четвертом сете Вавринку удалось вравнять счет (1:6), и все же казахстанец вырвал такую нужную для сборной победу в пятом, решающем сете (6:3) – 3:2 по итогам противостояния Кукушкина и Вавринки и 2:0 – по итогам двух первых раундов матча. Напомним, что первое очко для сборной добыл Андрей Голубев в противостоянии с Марко Чиудинелли. Теперь сборной Казахстана достаточно выиграть из трех оставшихся раундов матча один. Сегодня пара Евгений Королев и Юрий Щукин сразятся со швейцарским дуэтом Мишель Ламмер и Ив Аллегро. В заключительный день матча, 19 сентября, сыграют Андрей Голубев и Станислас Вавринка, а также Михаил Кукушкин и Марк Чиудинелли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости