Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская теннисистка заменит Звонареву на Roland Garros

Российская теннисистка Вера Звонарева снялась с розыгрыша Открытого чемпионата Франции (Roland Garros). Причиной послужила травма правого плеча. В матче первого круга россиянка должна была играть с вергеркой Тимей Бабош. Место Звонаревой, получившей на "Ролан Гаррос" 11-й номер посева, в основной сетке турнира займет Сесиль Каратанчева из Казахстана. Отметим, что в 2005 году казахстанка дошла до 1/4 финала Roland Garros для спортсменок в возрасте 15 лет.
"Решение было принято два часа назад, - цитирует слова Звонаревой агентство "Р-Спорт". - Сегодня я даже не смогла тренироваться. Сейчас я не могу сказать о сроках восстановления, так как мне необходимо показаться специалисту". По словам теннисистки, эта травма может быть рецидивом старой, которая ее мучила еще в прошлом году. В нынешнем сезоне из-за травмы плеча Звонарева снялась с полуфинального матча Кубка Федерации, в котором сборная России встречалась с командой Сербии, а также не выступила на турнире в Риме. "Возможно, это та же травма, что была у меня в конце прошлого года, но точно можно будет говорить только после обследования. Первое обследование я пройду здесь, в Париже, а потом буду решать, где продолжу лечение", - рассказала она. Звонарева также не смогла ответить на вопрос, примет ли она участие в Олимпийских играх, которые стартуют в Лондоне 27 июля. "Я очень расстроена, что мне пришлось сняться с турнира, так как "Ролан Гаррос" - один из моих любимых. Я очень хотела играть здесь, надеюсь, что приеду сюда в следующем году", - заключила она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама