omE4XyLUsIRVZFveMmeDrmYPnQ7p0vsHLLPoV2g5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан досрочно пробился в World Group Кубка Дэвиса

Мужская сборная Казахстана досрочно прошла Group Кубка Дэвиса, выиграв вчера парный раунд в стыковом матче за путевку в высший свет у сборной Швейцарии и доведя счет в матче, состоящем из пяти раундов, до 3:0 в свою пользу, сообщает ИА «Новости-Казахстан». И теперь два оставшихся в воскресенье матча между Голубевым и Вавринкой, а также между Кукушкиным и Чиудинелли превратились в формальность – даже если в обоих этих раундах победят швейцарцы, они лишь сократят счет в матче до минимума.
По регламенту Кубка, в каждом раунде турнира две команды играют пять матчей в течение трех дней, обычно, с пятницы по воскресенье. Для победы необходимо выиграть минимум три матча из пяти. Первые два матча — одиночные, проводятся в первый день. Во второй день проводится парный матч. Последние два матча — одиночные, проводятся в третий день. В них традиционно играют участники первого дня, сменив соперников. Ранее разрешалось заменить игрока в последних двух матчах, если только победитель раунда был уже определен после первых трех матчей. Сейчас командам разрешается в последний день выставить теннисистов на собственное усмотрение, с условием, что состав соперников не будет повторять матчи первого дня. Нет никаких ограничений по тому, кто из спортсменов должен играть парный матч. Это может быть любой из игроков, выступающих в одиночных играх, два любых других игрока (обычно специалисты парной игры) или их комбинация. Матчи проводятся в пяти сетах, пятый сет играется без тай-брейка. Если одна из команд обеспечила себе победу до того, как были сыграны все пять матчей, то оставшиеся матчи проводятся в трех сетах, как не влияющие на исход раунда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости