WgznW2HqJHmm5nGhpFQOcQnvHydSvi2r0M88NeLt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан досрочно победил Португалию и вышел в финальную стадию Кубка Дэвиса

Казахстан досрочно победил Португалию и вышел в финальную стадию Кубка Дэвиса
Фото Андрея Ударцева©

Сборная Казахстана по теннису одержала победу над командой Португалии в квалификации Кубка Дэвиса, сообщают Vesti.kz.

Встреча, которая прошла в Астане, завершилась со счетом 3:1.


В первом матче противостояния Александр Бублик обыграл Жоау Соузу со счетом 6:7 (1:7), 6:4, 6:4. Причем Бублик в рейтинге ATP занимает 171-е место, а Соуза является 39-й ракеткой мира.

Во втором матче первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин (55-я ракетка мира) не оставил шансов Педро Соузе (101-й номер рейтинга ATP) - 6:2, 6:0.

"Сухую" и досрочную победу сборной Казахстана могли принести Тимур Хабибулин и Александр Недовесов, но они в паре уступили Гаштау Элиашу и Жоау Соузе - 6:3, 3:6, 4:6.

В итоге противостояние закончилось битвой первых ракеток Казахстана и Португалии - Кукушкина и Соузы, в котором хозяин корта выиграл в двух сетах - 6:4, 6:1.

Таким образом, сборная Казахстана пробилась в финальную стадию Кубка Дэвиса, которая пройдет в Мадриде в течение недели в конце сезона. В соревнованиях примут участие 18 сборных: 4 команды - полуфиналисты Кубка Дэвиса-2018 (Хорватия, Франция, Испания, США), две страны - обладательницы "уайлд-кард" (Аргентина, Великобритания) и 12 команд, которые победят в квалификации.



Следите за самыми интересными спортивными новостями в Instagram'е.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости