Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахско-узбекская пара теннисистов за 49 минут победила канадцев и вышла в 1/2 финала турнира в Нур-Султане

Первый сет был выигран "всухую".

Казахско-узбекская пара теннисистов за 49 минут победила канадцев и вышла в 1/2 финала турнира в Нур-Султане
Фото: ФТК©

На Forte Challenger 100 в Нур-Султане завершились игры второго круга в одиночном разряде и прошли четвертьфиналы парного разряда.

Казахстанец Денис Евсеев в тандеме с Денисом Истоминым из Узбекистана в четвертьфинале встречались с канадцами Питером Полански и Брейденом Шнуром, которые были посеяны на турнире под четвертым номером. Стартовый сет два Дениса неожиданно для многих выиграли всухую, реализовав три брейк-пойнта из трех. Во второй партии дуэт географических соседей не сбавил темп и продолжил демонстрировать безошибочную игру, чего нельзя сказать об их соперниках, которые стали ошибаться чаще и допускать невынужденные ошибки. Итог встречи: 6:0, 6:3. Уже завтра, 26 февраля, (примерно в 13:00) Есееву/Истомину предстоит выйти на корт против вторых сеяных турнира американцев - Натана Паши и Макса Шнура.

"Несмотря на счет, матч получился непростым. Мы просто заставляли себя играть каждый мяч. Во втором сете было несколько ключевых моментов, но мы постарались сыграть агрессивнее, чем наши оппоненты", - прокомментировал ход поединка Евсеев.

Завтрашние соперники Евсеева и Истомина стали обидчиками еще одного казахстанца. Дмитрий Попко в паре с Александром Метревели из Грузии с помощью американских соперников завершили турнирный путь на стадии 1\4 финала. Лишь за счет одного брейка, сделанного в 12-м гейме, представители Нового Света завершили дебютную партию в свою пользу. Совершенно не шла подача у Попко, который допустил несколько двойных ошибок. Во втором сете соперники уверенно брали свои подачи, и игра дошла до тай-брейка, где удача оказалась на стороне американцев. Счет встречи: 7:5, 7:6 (7:5).

Напомним, что ранее первые сеянные в парном турнире - Александр Недовесов и Денис Молчанов - без борьбы вышли в полуфинал Forte Challenger 100. Один из потенциальных оппонентов казахстанско-украинского дуэта - Тунг-Лин Ву из Тайпея - снялся с соревнований из-за травмы. Таким образом, сильнейшая пара соревнования Недовесов/Молчанов в полуфинале сыграет с Юлианом Ленцом (Германия) и Роберто Киросом (Эквадор).

Завтра, 26 февраля, помимо полуфиналов в парном разряде, пройдут четвертьфинальные игры в одиночном разряде.

Официальные партнеры турнира - ForteBank и "КазЦинк".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости