Bj3YCuosWBKA5Aw0hjuKg4mYnGf0NUswf72w2B1l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахи уделали нас не только в футболе и хоккее, но и в теннисе - белорусские СМИ

Казахи уделали нас не только в футболе и хоккее, но и в теннисе - белорусские СМИ
Фото: Reuters
Ночь с четверга на пятницу получилась неудачной для белорусских теннисистов на US Open, пишет by.tribuna.com.

В мужской сетке второй раунд стал последним для Егора Герасимова. Дебютант основы турнира Большого шлема зачехлил ракетку после матча с аргентинцем Диего Шварцманом (№ 20 ATP) - 4:6, 2:6, 0:6.

Неудача ожидала белорусов и в женской части US Open. Первым запуском Александра Саснович играла против Онс Жабер (№ 62 WTA) из Туниса. В первом сете Саша взяла сет, однако во втором прибегла к помощи доктора. Африканка воспользовалась проблемами соперницы со здоровьем и вырвала путевку в третий раунд (3:6, 6:4, 6:2).

Вскоре потерпела неудачу Арина Соболенко, уступившая представительнице Казахстана. Обидчицей белоруски стала Юлия Путинцева. Обе теннисистки известны своим экспрессивным поведением на корте. Тренерские тайм-ауты Путинцевой не менее запоминающиеся, чем у Соболенко. Также Юлия, сменившая паспорт с российского на казахстанский в 2012-м, может легко накричать на судью, разнести ракетку и не пожать руку сопернице.

В поединке против Соболенко Путинцева все же совладала с собой. Стиль тенниса Юлии как раз подходит против агрессивной игры, которую проповедует белоруска. Казахстанская теннисистка, взяв стартовый сет, вытягивала сложные мячи, играла разнообразными ударами и грамотно сбивала темп Арины. Соболенко не пошла на пользу и продолжительная медицинская пауза, во время которой доктор колдовал над правой ногой Путинцевой. Под конец матча, когда второй сет шел к проигранному тай-брейку, Арина достала из сумки шпаргалку. Но даже записи Дмитрия Турсунова не помогли перевести встречу в третью партию. Ведя по ходу тай-брейка 3:0, Соболенко проиграла семь мячей подряд. Неутешительный итог матча - 3:6, 6:7 (3:7).

В прошлом сезоне Соболенко добралась до 1/8 финала US Open, а значит, сейчас теннисистка недосчитается рейтинговых очков. Поэтому Арина может вновь откатиться на несколько строчек в мировом табеле о рангах.

Интересно, что поражение в теннисе случилось после неудач белорусов в сражениях против казахов в других видах спорта.

В КХЛ-2018/19 минское "Динамо" дважды проигрывало "Барысу" - 1:3 на выезде и 2:3 дома. На ЧМ-2019 во втором дивизионе сборная Беларуси уступила Казахстану в овертайме 2:3.

Неудача постигла белорусов и в футболе. В четверг БАТЭ пропустил в групповой турнир Лиги Европы "Астану" (0:3, 2:0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости