Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Каратанчева разгромила соперницу на старте "Ролан Гаррос"

Каратанчева разгромила соперницу на старте "Ролан Гаррос"
Сесиль Каратанчева. Фото с официального сайта спортсменки
Казахстанская теннисистка Сесиль Каратанчева выиграла свой первый матч квалификации "Ролан Гаррос-2012", передает корреспондент Vesti.kz cо ссылкой на официальный сайт первенства.
На старте Каратанчева встречалась с представительницей Великобритании Наоми Броуди. По итогам двух сетов казахстанка отдала сопернице лишь один гейм - 6:0, 6:1. Напомним, ранее барьер первого раунда квалификации успешно преодолела другая казахстанская теннисистка - Ярослава Шведова. Она свой матч выиграла у хорватки Айлу Томлянович со счетом 6:4, 6:4. Отметим, что лучшим результатом Каратанчевой на "Ролан Гаррос" был выход в четвертьфинал в 2005 году. Между тем, вчера, 22 мая, в мужской сетке квалификации два казахстанца - Андрей Голубев и Юрий Щукин -прекратили борьбу уже на стадии первого раунда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама