iaQd8G3f9Dal2smCcTylmX8JKd7H8wvnwV4HMdQc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жюстин Энен пропустит US Open

Жюстин Энен пропустит US Open
Жюстин Энен. Фото РИА Новости. Антон Денисов
Экс-первая ракетка планеты Жюстин Энен не сможет выступить на Открытом чемпионате США по теннису, сообщает РИА Новости. Бельгийка будет вынуждена пропустить последний в сезоне турнир из серии Большого шлема из-за травмы руки.
Энен получила повреждение в матче 1/8 финала "Уимблдона" против своей соотечественницы Ким Клейстерс. Во время одного из розыгрышей она попыталась достать укороченный мяч, но подскользнулась и неудачно упала на правую руку. Медобследование выявило у спортсменки частичный разрыв связок. "Врачи не могут понять, как с такой травмой Энен сумела завершить матч, - заявила представительница теннисистки Амели Бертран. - Теперь Жюстин необходим полный покой как минимум шесть недель". Помимо US Open, экс-первая ракетка мира также не сможет принять участие в турнирах в Монреале и Цинциннати. Кроме этого, она не сможет выступить в назначенном на 8 июля выставочном матче против Клейстерс, приуроченный к началу председательства Бельгии в Евросоюзе. В результате организаторы поединка, который должен был состояться в Брюсселе на футбольном стадионе имени короля Бодуэна, вмещающем более 50 тысяч зрителей, были вынуждены отменить его, несмотря на то, что за неделю до матча было продано около 30,4 тысячи билетов. "У меня нет выхода, и я очень огорчена, что из-за меня не состоится эта встреча с Ким Клейстерс, - заявила Энен. - Травма не позволит мне играть в теннис около двух месяцев".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости