Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за травмы ноги Серена Уильямс переквалифицируется в рефери

Из-за травмы ноги Серена Уильямс переквалифицируется в рефери
Серена Уильямс. Фото РИА НОВОСТИ©
Американская теннисистка и бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс примет участие в выставочном турнире Nike Clash of Champions в качестве рефери, сообщается на сайте Eurosport.ru.
Ранее предполагалось, что Уильямс успеет восстановиться после травмы ноги, которую она получила в июле 2010 года, к Nike Clash of Champions. Турнир должен состояться в американском городке Юджин (штат Орегон) 8 марта. Напомним, Уильямс порезала ногу битым стеклом во время посещения ресторана в Мюнхене. Позже в Лос-Анджелесе на травмированной ноге ей была сделана операция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама