Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Итоговый турнир WTA в Дохе остался без россиянок

Итоговый турнир WTA в Дохе остался без россиянок
Фото ©AFP
Россиянка Елена Дементьева прекратила борьбу на итоговом турнире WTA в столице Катара Дохе, сообщает РИА Новости. В заключительном матче группового этапа она в двух партиях уступила своей соотечественнице Светлане Кузнецовой 3:6, 2:6. Продолжительность матча составила один час 15 минут.
Таким образом в полуфинальную стадию соревнований от Бордовой группы вышли сестры Серена и Винус Уильямс. Уильямс-младшая одержала победы во всех трех матчах. Винус, так же, как и Дементьева с Кузнецовой, выиграла один матч и дважды проиграла. Американка пробилась в следующий круг соревнований по дополнительным показателям, выиграв большее количество сетов, нежели россиянки. Напомним, выступавшая в Белой группе первая ракетка планеты Динара Сафина снялась с соревнований из-за травмы спины. А заменившая ее другая представительница России Вера Звонарева также отказалась от выступлений в Дохе после поражения от датчанки Каролин Возняцки. Звонареву заменила другая резервистка Агнешка Радванска из Польши. В полуфинал от Белой группы уже вышла сербка Елена Янкович. Последняя участница 1/2 финала определится по итогам встречи Виктория Азаренко - Радванска.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама