oVqwqNvmLaR39eCrKJpY9VFwCMJHvDIo4XSFQYej
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Индия выиграла у Пакистана в отборочных матчах Кубка Дэвиса в Нур-Султане

Индия выиграла у Пакистана в отборочных матчах Кубка Дэвиса в Нур-Султане
Фото: ФТК
В Нур-Султане завершились отборочные матчи Кубка Дэвиса зоны Азии и Океании между Индией и Пакистаном, сообщает пресс-служба ФТК. 

По результатам жеребьевки в первый день в одиночном разряде встречались Рамкумар Раманатхан (Индия) и Мохаммад Шоаиб (Пакистан), их игра закончилась со счетом 6:0, 6:0 в пользу Раманатхана.

Поединок Сумита Нагала (Индия) и Хузайфы Абдул Рехмана (Пакистан) завершился победой Нагала в двух сетах 6:0, 6:2.

Во второй игровой день обе парные встречи также завершились победой индийской сборной.

Так, Живан Недунчежан и Леандер Паес из Индии оказались сильнее Хузайфа Абдул Рехмана и Мохаммада Шоаиба из Пакистана - 6:1, 6:3.

Итог второй парной игры между дуэтами Сумит Нагал/Рамкумар Раманатхан (Индия) и Хузайфа Абдул Рехман/Мохаммад Шоаиб (Пакистан) - 6:1, 6:0.

Игроки как Пакистана, так Индии очень высоко оценили уровень организации турнира и поблагодарили казахстанскую сторону за теплый прием.

Игрок индийской сборной Леанда Паес особенно отметил: "Хоть погода и холодная, прием был очень теплым. Все, начиная от встречи в аэропорту до гостиницы и теннисного центра, на очень высоком уровне. Я восхищен вашим теннисным центром, он фантастический! От имени всей команды благодарю Нур-Султан и Федерацию тенниса Казахстана за такое гостеприимство, учитывая, что Казахстан сам не принимает участие в турнире".

Напомним, в марте следующего года сборная Индии сыграет с командой Хорватии за выход в Финальную часть Кубка Дэвиса. Встреча пройдет на территории Хорватии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости