Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хуан Мартин дель Потро признан спортсменом года в Аргентине

В борьбе за почетное звание 21-летний теннисист обошел футболиста Лионеля Месси, гольфиста Анхеля Кабреру и хоккеистку с мячом Луисиану Аймар.

0
21-летний теннисист Хуан Мартин дель Потро признан лучшим спортсменом Аргентины по итогам 2009 года, сообщает РИА Новости. Голосование проводили спортивные СМИ страны.
В борьбе за почетное звание 21-летний теннисист обошел футболиста Лионеля Месси, гольфиста Анхеля Кабреру и хоккеистку с мячом Луисиану Аймар. Примечательно, что Месси ранее получил две престижные премии - "Золотой мяч" еженедельника France Football и так называемый "Бриллиантовый мяч" как лучший игрок по версии ФИФА. В текущем сезоне дель Потро выиграл три турнира: в Окленде, Вашингтоне, а также на Открытом чемпионате США (US Open), в финале обыграв лучшего теннисиста планеты швейцарца Роджера Федерера. Кроме того латиноамериканец дошел до финала итогового турнира в Лондоне, в котором уступил россиянину Николаю Давыденко. Дель Потро закончил год на пятой строчке мирового рейтинга ATP (Ассоциации теннисистов-профессионалов) Также среди кандидатов на звание "спортсмена года" в Аргентине были такие знаменитые спортсмены, как футболист Хуан Себастьян Верон (футбол) и баскетболист Луис Скола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости