BhYBnSMlDY8eq86tOI2wfdrIGnKluwL6kiL7KMQM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хуан Мартин Дель Потро обыграл Федерера в Лондоне

Хуан Мартин Дель Потро обыграл Федерера в Лондоне
Хуан Мартин Дель Потро. Фото ©AFP
21-летний аргентинец Хуан Мартин Дель Потро в трех сетах со счетом 6:2, 6:7 (5:7), 6:3 переиграл первую ракетку мира швейцарца Роджера Федерера на итоговом турнире в Лондоне, сообщает официальный сайт соревнований. Эта победа позволила южноамериканцу выйти в полуфинал, оставив за бортом престижного турнира британца Энди Маррея. До встречи в Лондоне соперники играли друг с другом семь раз. Федерер вел в очном противостоянии со значительным преимуществом - 6:1. Однако единственная победа Дель Потро над своим именитым оппонентом состоялась в финале US Open-2009, которая принесла молодому теннисисту первый трофей "Большого шлема" в карьере.
Уже в первом гейме стартовой партии Дель Потро удалось сделать брейк и захватить преимущество в сете. В пятом гейме аргентинец снова взял подачу швейцарца и без труда довел партию до победы - 6:2. Во втором сете первая ракетка мира висел на волоске от вылета из турнира, проигрывая на тай-брейке со счетом 4:5. В случае победы Дель Потро в двух сетах, именно южноамериканец, а также Энди Маррей выходили в полуфинал. Тем не менее Федереру удалось проявить характер и выиграть вторую партию на тай-брейке - 7:5, обезопасив тем самым себя от завершения борьбы за итоговый трофей года. В свою очередь, в третьей партии уже аргентинцу нужна была победа с разницей в три гейма, которая обеспечивала ему полуфинал. При счете 3:3 на подаче южноамериканца , у Федерера появились первые брейк-поинты в матче, однако здесь уже Дель Потро проявил волю, вышел вперед, а затем сам, в третий раз за игру взял подачу швейцарца и довел матч до победы - 6:3. Таким образом, Федерер вышел в полуфинал из группы A с первого места, аргентинец - второй. Энди Маррей завершил сезон 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости