Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голубев вышел в полуфинал турнира Malaysian Open

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в паре с представителем Узбекистана Денисом Истоминым вышли в полуфинал турнира Malaysian Open в Куала-Лумпур.

0
Казахстанский теннисист Андрей Голубев в паре с представителем Узбекистана Денисом Истоминым вышли в полуфинал турнира Malaysian Open в Куала-Лумпур, сообщил Спортивный портал Казахстана. Malaysian Open — мужской профессиональный международный теннисный турнир, он является частью серии азиатских теннисных турниров, завершаемой турниром АТР Мастерс 1000 в Шанхае. Турнир в Куала-Лумпуре относится к категории ATP 250, базовой для АТР-тура, с призовым фондом 850 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 28 участников в одиночном разряде и 16 пар.
В матче второго круга в четверг пара Голубев/Истомин переиграла дуэт Эрик Буторак (США)/Жан-Жюльен Роджер (Антильские острова), сеянный в парном разряде под четвертым номером, в трех сетах – 6:7, 7:6, 10:5. В полуфинале казахстанско-узбекскую пару ждет встреча с дуэтом Франтишек Чермак (Чехия)/Михал Мертинак (Словакия), сеянным на турнире под вторым номером и обыгравшим в четвертьфинале пару Стефан Хасс (Австрия)/Росс Хутчинс (Англия) в трех сетах – 5:7, 6:1, 10:5.
Голубев и Истомин же в первом круге переиграли дуэт Кевин Андерсон (ЮАР)/Мишел Русел (США) в трех сетах – 6:4, 3:6, 10:7.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости