hPbcR9msIHSlGZjwjBpJ7WqHrrZ78xFtw9tQlfEs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французский теннисист выбыл из турнира из-за аллергии на сыр

Аллергия на сыр стоила французскому теннисисту Гаэлю Монфису участия в турнире в Мадриде, сообщает Tennis.com. Спортсмен рассказал, что случайно съел аллергенный продукт накануне игры. Во время матча Монфис почувствовал недомогание. У теннисиста началось головокружение и помутнение зрения. В результате Монфис не смог довести до конца поединок с аргентинцем Хуаном Монако. Матч второго круга турнира завершился со счетом 6:2, 3:0 в пользу аргентинского спортсмена.
Позже Монфис рассказал, что сыр оказался в макаронах, которые он ел до поединка с Монако. "Я съел совсем немного, не нарочно, конечно", - добавил теннисист. Стоит отметить, что турнир в Мадриде проходит с 1 по 8 мая. Соперник обыгравшего Монфиса Хуана Монако определится по итогам встречи чеха Томаша Бердыха и Марселя Гранольерса из Испании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости